22 Settembre 2024

RossoneroBlog

Fatti ed opinioni su AC Milan

Non si sblocca il tabù San Siro

Ormai lo sanno anche i sassi. In casa il Milan finora ha fatto meno punti che in trasferta ed anche in questa Milan-Sampdoria il tabù non viene sfatato. I rossoneri pareggiano con i blucerchiati per 1-1. Dopo un primo tempo statico e fatto in grande maniera di palle perse la Sampdoria trova il gol del vantaggio con Quagliarella con un pallonetto da trenta metri , palla che gli è arrivata incredibilmente da Theo Hernandez con una grande ingenuità. Poco dopo però resta in dieci uomini a causa dell’espulsione di Adrien Silva. Il Milan però fatica anche con l’uomo in più e trova il pareggio solo nei minuti finali grazie ad un prodigio balistico di Jens-Potter Hauge. Hakan Çalhanoglu ha una buona chance poco dopo e Franck Kessie colpisce un palo nel recupero. Il Diavolo non sfonda e perde altri punti preziosi in chiave Champions. San Siro resta un tabù. Pari amaro per il Milan che sale a 60 punti, momentaneamente a +7 sul Napoli.