7 Settembre 2024

RossoneroBlog

Fatti ed opinioni su AC Milan

Coppa Italia . Milan Femminile-Fiorentina 1-1: qualificazione in semifinale ottenuta

Il Milan Femminile ha pareggiato 1-1 contro la Fiorentina al PUMA House of Football e in virtù del risultato dell’andata, 0-1 in casa viola, la squadra rossonera festeggia la qualificazione, passando quindi in semifinale di Coppa Italia. Al vantaggio di Asllani su rigore ha risposto il pari di Hammarlund nel finale di primo tempo.

Alla mezzora arriva l’episodio che sblocca la sfida: Martina Piemonte indirizza verso la porta e Agard devia con il braccio. Calcio di rigore per il Milan. Dal dischetto, Asllani spiazza Baldi e firma l’1-0.

Nel finale di primo tempo la Fiorentina raggiunge il pari con un colpo di testa di Hammarlund.

MILAN-FIORENTINA 1-1

Marcatrici: 31′ rig. Asllani (M), 45′ Hammarlund (F).

MILAN (4-3-3): Babb; Árnadóttir, Mesjasz, Nouwen, Bergamaschi; Grimshaw, Mascarello (20’st Adami), K. Dubcová (41’st Vigilucci); Thomas, Piemonte, Asllani (1’st Thrige). A disp.: Fedele, Giuliani; Carage, Fusetti, Guagni, Soffia. All.: Ganz.

FIORENTINA (4-4-2): Baldi; Cafferata (39’st Monnecchi), Tortelli, Agard, Tucceri Cimini; Jóhannsdóttir, Zamanian (39’st Severini), Parisi (24’st Mijatović), Kajan; Hammarlund, Longo. A disp.: Schroffenegger; Breitner, Eržen, Jackmon, Vitale; Vero. All.: Panico.

Arbitro: Di Marco di Ciampino.
Ammonite: 30′ Agard (F), 42′ Longo (F), 22’st K. Dubcová (M), 22’st Panico (F), 30’st Bergamaschi (M), 40’st Severini (F).