1 Luglio 2024

RossoneroBlog

Fatti ed opinioni su AC Milan

Femminile: è semifinale di Coppa Italia!

Il Milan conquista la Semifinale di Coppa Italia Femminile battendo il Sassuolo anche nel ritorno dei Quarti di finale al PUMA House of Football, con ,lo stesso risultato del match d’andata lo scorso 18 gennaio e cioè 3-0. Il tutto è accaduto nei primi 15′: gol di Grimshaw Dompig e poi rete di Stašková (salita a quota 5 nel 2024) a fissare il punteggio finale. Una gara da applausi per le rossonere protagoniste di una prova eccellente per tutti i 90 minuti.

Da segnalare un tridente davvero inedito composto da Nadim-Dompig-Ijeh e la prova di una grintosa Soffia. Adesso si tratterà solo di aspettare per conoscere la rivale del doppio confronto in semifinale quando si saprà la vincente tra Roma e Napoli mercoledì 7 febbraio, dopo l’andata vinta dalle partenopee per 2-0. Nel weekend sarà di nuovo sfida al Sassuolo in campionato, una gara implorante per ill nostro futuro dato che le emiliane occupano attualmente l’ultimo posto, il quinto, nella Poule Scudetto.