3 Luglio 2024

RossoneroBlog

Fatti ed opinioni su AC Milan

Femminile: Milan-Roma 2-4

Inizia con il piede sbagliato la stagione delle nostre ragazze che in casa sono state sconfitte dalle campionesse d’Italia.

Netto successo della Roma nella prima giornata di campionato sul campo del Milan. Di Linari, Haavi, Greggi e Gilonna le reti delle giallorosse. Milan che sotto di due reti trova la forza di rimontare con Dompig e Marinelli, prima di crollare negli ultimi 10′. Diciamo che le nostre ragazze, meglio dei maschietti, hanno rimontato lo 0-2 iniziale crollando poi anche loro negli ultimi minuti.

Partita combattuta buon inizio del Milan ma a passare sono le giallorosse con un uno-due micidiale al 36′ e al 39′ del P.t. Nella ripresa la grinta delle nostre ragazze ha portato ad un pareggio meritato. Poi però al ’79 la Roma passa ed obbliga il Milan a rincorrere ancora lasciando spazi al contropiede romanista.

Al ’92, dopo una traversa presa dalla Roma qualche minuto prima, arriva il goal che chiude la sfida. Nonostante questa sconfitta buona prova delle rossonere che hanno saputo combattere e tenere testa alle forti avversarie.

Marcatrici: 36′ Linari; 39′ Haavi; 50′ Dompig; 61′ Marinelli; 79′ Greggi; 92′ Glionna

Milan (4-3-3) : Giuliani; Bergamaschi (67’Thrige), Arnadottir, Swaby, Guagni; Grimshaw (61′ Marinelli), Cernoia, Adami (74′ Mascarello) ; Laurent (74′ Asllani) , Staskova, Dompig. A disposizione : Copetti, Semplici, Mikulica, Soffia, Jonusaite, Fusetti,

Roma (4-3-3) : Cesare; Di Guglielmo, Linari, Minami, Bartoli; Giugliano, Kumagai, Feiersinger (64′ Greggi); Haavi (91′ Serturini), Giacinti (87’Kramzar) , Viens (Glionna) .A disposizione: Korpela, Valdezate, Aigbogun, Latorre, Tomaselli

Arbitro: Castellone di Napoli