6 Luglio 2024

RossoneroBlog

Fatti ed opinioni su AC Milan

Hellas Verona-Milan Femminile 0-3: rossonere ai quarti di Coppa Italia

Trionfo Milan in Coppa Italia Femminile. Le rossonere di Maurizio Ganz, assenti le stelle Boquete e Giacinti, rifilano uno 0-3 all’Hellas Verona e si qualificano ai quarti di finale. Dopo il primo tempo concluso 0-1 grazie alla rete di Thomas, ancora Thomas e poi Jane firmano rispettivamente il raddoppio e il tris nei primi minuti della ripresa, chiudendo di fatto ogni gioco già al al 50′.

Il resto della partita il Milan la controlla bene senza rischiare, nonostante un palo al 8′ del primo tempo ed una traversa al 80′ del secondo tempo colpiti dalle calciatrici del Hellas. Da segnalare al 61′ Tucceri che sola davanti al portiere avversario non riesce a superarlo. Le rossonere comunque conquistano la seconda vittoria su due nel girone A di Coppa Italia Femminile qualificandosi così ai quarti di finale.