6 Luglio 2024

RossoneroBlog

Fatti ed opinioni su AC Milan

Milan-Crotone: 4-0 e ancora capolista

Termina 4-0 il match pomeridiano fra Milan e Crotone, sotto una pioggia che solo nel secondo tempo ha mollato la presa, deciso dalle doppiette di un infinito Ibrahimovic, gol 500 e 501 a livello di club, e di Ante Rebic, con un gran colpo di testa ed una perfetta zampata su imboccata di Çalhanoglu. I ragazzi di mister Pioli hanno dato la parvenza di essere un po’ rilassati nel primo tempo che comunque si era chiuso sul 1-0. Nel secondo tempo hanno fatto vedere che il Milan è classe in cima non per niente con un gioco davvero entusiasmante hanno dilagato. Anche con un centrocampo in emergenza (Kessie + Meité – ottimo quest’oggi) la prestazione dei rossoneri è stata convincente e dominante, gli avversari non si sono mai resi veramente pericolosi: sono stati costretti ad una difesa continua a causa delle fiammate dei vari Theo, Rebic, Leao, Calabria e Ibrahimovic. Risultato tondo, tre punti e testa della classifica riconquistata: per un’altra settimana (la ventunesima) la Serie A vedrà il Milan capolista.