Fatti ed opinioni su AC Milan

Sassuolo-Milan Femminile 0-1

Photo Nderim Kaceli LiveMedia - World Copyright

Il Milan batte il Sassuolo di misura nel medesimo stadio, l’Enzo Ricci, che è stato il teatro della prima qualificazione in Champions League femminile.
Segna al primo minuto la solita Kosovare Asllani.Nulla di nuovo fino alla fine della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il Sassuolo ha avuto a inizio secondo tempo diverse opportunità per pareggiare i conti, poi il Milan ha sfiorato lo 0-2, in particolare con una traversa colpita da Angelica Soffia.

Con questa vittoria il Milan agguanta il quinto posto in classifica a 3 punti dall’Inter e 5 dalla Juventus.

Marcatrici: 1′ Kosovare Asllani (M)

SASSUOLO (5-3-2): Lonni; Dongus, Pleidrup, Orsi, Tomaselli (68′ Bellucci), Philtjens; Jane, Brignoli (46′ Sciabica), Pondini (84′ Popadinova); Goldoni (46′ Monterubbiano), Clelland.

A disp.: Nagi, Da Canal, Mella, Lauria, Tudisco.

Allenatore: Gianpiero Piovani

MILAN (4-2-3-1): Giuliani; Arnadottir, Mesjasz, Fusetti, Bergamaschi; Mascarello (79′ Thrige), Grimshaw (51′ Adami); Guagni (59′ K. Dubcova), Asllani (79′ Thomas), Soffia; Piemonte

A disp.: Babb, Fedele, Vigilucci, Carage, M. Dubcova.

Allenatore: Maurizio Ganz

Sala se ne faccia una ragione: lo stadio