22 Settembre 2024

RossoneroBlog

Fatti ed opinioni su AC Milan

Milan-Inter Femminile: 4-2 il Milan vola in finale di Coppa Italia!

Milan-Inter femminile, match di ritorno della semifinale di Coppa Italia. Le rossonere all’andata hanno perso 2-1, ma passavano un momento di difficoltà. Le ragazze di mister Ganz oggi sono una squadra sicura dei propri mezzi e per il match odierno avevano un risultato disponibile: la vittoria.

Al 8′ rossonere subito in vantaggio! Hasegawa serve Boquete al limite dell’area, dribbling ubriacante su tre nerazzurre e tiro a incrociare che si insacca in rete. Primo gol della numero 87 con la maglia del Milan!
Al 14′ Grandissimo assist di Dowie di testa, che serve Boquete tutta sola davanti a Gilardi e realizza la rete del 2-0!
Il primo tempo poi si chiude a senso unico, con le rossonere in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Vero Boquete, al primo gol (e prima doppietta) con la maglia del Milan. Ottima prestazione delle ragazze, che in un tempo hanno già ribaltato il risultato dell’andata (2-1 Inter).

Nel secondo tempo, dopo un inizio blando da parte delle nostre ed un cambio nelle file interiste (Tarenzi per Mauro) al 61′ arriva il goal delle nerazzurre: Agard si addormenta e Martinelli, anticipandola, segna il goal del 2-1. Parità quindi tra andata e ritorno.
Al 73′ Bellissima azione del Milan: triangolazione tra Bergamaschi e Dowie, con la prima che riesce ad andare al cross per Giacinti. L’attaccante rossonera, però, non riesce ad impattare bene la palla.
Minuto 79′ Cross di Tucceri dalla sinistra per Dowie, che butta il pallone in porta e realizzando la rete del 3-1!
Sei minuti dopo, al 85′ , cross di Bergamaschi dal fondo e Dowie di testa realizza la rete del 4-1. Doppietta anche per l’inglese!

91′ Gol dell’Inter. Rigore in movimento per Moller, che prende in controtempo Korenciova . Dopo novantatre minuti pieni di emozioni al centro sportivo Vismara, a passare il turno sono le rossonere di mister Ganz, che ribaltano il risultato dell’andata e vincono 4-2 contro l’Inter.